丽姐助学基金-心纯 爱真 人间才有温暖
春研乳腺癌爱心基金-传达希望,奉献爱心
薪火爱心基金-爱心点亮希望灯,牵手绘织未来梦
您的位置:首页>我会伊犁河谷公益基金举行揭牌仪式

我会伊犁河谷公益基金举行揭牌仪式

2018年7月1日 作者:


2018627,北京世纪慈善基金会王璐秘书长一行来到新疆长信合律师事务所参加北京世纪慈善基金会伊犁河谷公益基金的揭牌仪式。



王璐秘书长与伊犁河谷公益基金发起人邓海峰律师交流


  北京世纪慈善基金会秘书长王璐女士在会上作了讲话,祝贺北京世纪慈善基金会伊犁河谷公益基金的揭牌,同时还介绍了北京世纪慈善基金会各子基金的情况。并希望以此活动为契机,推动中国公益事业和慈善事业的发展。北京世纪慈善基金会伊犁河谷公益基金的发起人邓海峰律师也介绍了她们这支志愿者团队近年来一直在坚持做捐衣助学的活动,得到了社会的认可。2016年发布20条助学帮扶信息,募集资金116842元,共同帮扶250名学生。2017年发布12条助学帮扶信息,募集资金60044元,共同帮扶400名学生及特困人员。“收衣小分队”不辞辛苦走家串户,共收集10万件衣物,发送给贫困地区的特困人员。



邓海峰律师介绍伊犁河谷公益基金



王璐秘书长在揭牌仪式上致辞



王璐秘书长与邓海峰律师共同为伊犁河谷公益基金揭牌



揭牌仪式合影


  揭牌仪式后王璐秘书长专门为伊犁河谷公益基金的志愿者们进行了一次公益培训,大家在爱和感恩的氛围中使自己得到了升华!



王璐老师带领志愿者们一起向祖国、祖先、父母、师长恭敬的行鞠躬礼



志愿者培训



慈悲的听



放飞自我



《我们是一家人》手语操



志愿者大合影