丽姐助学基金-心纯 爱真 人间才有温暖
春研乳腺癌爱心基金-传达希望,奉献爱心
薪火爱心基金-爱心点亮希望灯,牵手绘织未来梦
您的位置:首页>我会为新疆伊犁肝胆腔镜外科医师高峰论坛暨义诊活动 进行前期准备工作

我会为新疆伊犁肝胆腔镜外科医师高峰论坛暨义诊活动 进行前期准备工作

2018年7月1日 作者:

  为了响应习近平主席一带一路倡议,配合政府扶贫攻坚工作的深入并且推进新疆地区肝胆疾病、骨科疾病的防治水平,我会计划携手肝胆腔镜外科医师志愿者公益基金、伊犁河谷公益基金和上海东方肝胆医院在新疆伊犁召开肝胆腔镜外科医师高峰论坛以及开展义诊活动。2018年6月28日我会王璐秘书长一行与伊犁河谷基金负责人邓海峰律师一起拜访了伊犁州卫计委李卫星书记,详细介绍了北京世纪慈善基金会的情况及此次活动的目的——旨在为牧区人民群众提供健康科普宣教,并对当地群众提供肝胆外科、骨科疾病的义诊服务。同时和当地医院一道进行医疗学术交流,共同提高相关疾病的防治水平,推动学科发展。李书记首先代表伊犁地区人民感谢我会为伊犁人民所做的无私奉献,并着手安排具体人员进行下一步的接洽和落实工作。



6月25日王璐秘书长、邓海峰律师与伊犁州卫计委工作人员接洽



628日王璐秘书长、邓海峰律师与伊犁州卫计委李卫星书记见面


  2018年6月29日应伊犁州友谊医院普外科包虫病分所郭永忠主任的邀请,王璐秘书长一行来到察布查尔锡伯自治县人民医院进行考察调研。







锡伯人民医院顾院长介绍包虫病的防治





锡伯人民医院顾院长介绍当地包虫病情况